GALERI FOTO


SEMOGA JADI ANAK SOLEH

Khitanan Fakhri Azmi Edison Jamil

15 Maret 2017 | 2671

Khitanan Fakhri Azmi Edison Jamil


Bupati Rohil H Suyatno dan juga sekretaris perumahan rakyat Rohil H Zulfahmi ST MT foto bersama dengan Edison Jamil dan juga Fakhri Azmi Edison Jamil

Edison dan istri mengapit Hj Mardiana dan juga Hj Lenna Puspasari foto dengan Fakhri Azmi Edison Jamil

Edison Jamil SAg bersama keluarga besarnya ketika acara tomat kaji salah satu proses adat Melayu

Fakhri Azmi Edison Jamil ketika dipeluk sayang oleh ibunya dalam acara tepuk tepung tawar.

Foto bersama dengan jajaran anggota DPRD Rohil.

Datuk Setia Amanah H Nasrudin Hasan ketika menepuk tepung tawar Fakhri Azmi Edison Jamil dalam acara tepuk tepung tawar.

Suasana berbahagia terpancar dari dari pasangan Edison Jamil  SAg dan Reka Alfiani SHut saat menggelar hajat khitanan anak  keduanya Fakhri Azmi Edison Jamil yang dihadiri oleh ribuan tamu  undangan.

Mulai dari masyarakat di Cempedak Rahuk, Tanah Putih hingga  Bupati Rohil H Suyatno dan istri Hj Wan Mardiana tampak hadir  dalam acara tersebut. Bupati dan istri didampingi Sekretaris  Dinas Perumahan Rakyat H Zulfahmi ST MT tampak hadir menjelang  sore.

Sebelumnya, saat acara tepuk tepung tawar juga hadir Ketua  DPRD Rohil H Nasruddin Hasan. Nasruddin bahkan menjadi pembuka  tepung tawar dan selanjutnya diikuti para ninik mamak pucuk suku  yang ada di Pujud dan perwakilan suku yang ada di Tanah Putih. "Semoga menjadi anak yang berbakti kepada orangtua, berguna  bagi agama dan bangsa, dan menjadi pembela agama yang berdiri di  jalan Allah," harap Edison Jamil SAg.***

Narasi dan Foto: Herry Kurniawan