MTs Muhamadiyah 02  Taja Berbagai Perlombaan Sempena HUT PGRI ke-73

Selasa, 27 November 2018 - 12:26 WIB   [93 Klik]
Reporter : R. Fuadi
Redaktur : Armazi Yendra

MTs Muhamadiyah 02  Taja Berbagai Perlombaan Sempena HUT PGRI ke-73

Kepala MTs Muhammadiyah 02 Sudirman MAg didampingi Wakil Kurikulum Umar bersama majelis guru potong kue HUT PGRI ke 73. [Foto:Fuadi/MX]

KORANMX.COM, Pekanbaru -- MTs Muhammadiyah 02 Pekanbaru menggelar upacara HUT PGRI ke-73, Senin (26/11) sekitar pukul 07.30 WIB.

Acara yang dilaksanakan di halaman sekolah itu dipimpin langsung Kepala Sekolah MTs Muhammadiyah 02 Sudirman MAg sebagai Inspektur Upacara.
         
Ratusan siswa-siswi dan majelis guru yang mengikuti terlihat antusias hingga kegiatan yang rutin ditaja setiap tahun itu berlangsung dengan khidmat.
          
Bersempena perhelatan tersebut digelar pembagian obat cacing untuk semua siswa-siswi MTs Mumamadiyah 02. Pembagian obat cacing ini  rutin diadakan enam bulan sekali.
          
Tidak hanya itu, juga ditaja berbagai perlombaan. Untuk siswa-siswi digelar seni tari dan dance. Sementara majelis guru berlomba mengupas kelap dan membuat jus dari nenas.
          
Raja Umar, selaku Wakil Bidang Kurikulum mengharapkan kegiatan ini dapat memotifasi siswa-siswi untuk terus berkarya.
          
"Kegiatan perlombaan ini akan terus ditingkatkan, guna meransang siswa-siswi untuk bekarya lebih baik lagi," ungkap pria berkacamata murah senyum ini.***Berita Terkait

Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook